河內美食-古街裡的中藥麵小攤

#跟著女神吃喝去🍜|#女神玩河內💃】— #古街裡的中藥麵小攤👣👣👣
在到 #河內 一定會造訪的 #36古街 裡,亂亂繞就會發現有很多的小吃,等著大家去探索!
譬如在傍晚五點多將進入晚餐的時刻,偶然瞥見在街角的這間中藥麵攤,沒有店面,客人坐的地方是在人行道上的藍色塑膠板凳,所謂桌子則是自己座位旁邊空的藍色塑膠板凳,用餐風景是街道上形形色色的人們。
一塊麵加上多塊雞肉及夠味的滷蛋與一撮不知名的葉菜,淋上中藥湯頭,吃一碗頓時感到身心舒暢,好吃!
加蛋一碗50,000 VND,不加蛋一碗40,000 VND。
不想寫太多,是因為怕被太多外國人知道、太多外國人去,攤販就會漲價,然後我就會害到自己。反正最初發這文的動機只是為了宵夜文而已,有圖就好😝
🔹地址:👉23 Hàng Bồ, Hàng Gai, Hoàn Kiếm, Hà Nội的對面
聲明事項:
1.本文作者為 Lena,著作權屬作者擁有。
2.本會已經取得作者同意轉載在本網站,本文出處:說走就走,去找越南女神Facebook
3.本文為作者觀點,內容僅供參考。