僑務電子報:柯進道任越南臺灣商會聯合總會海防分會長

石瑞琦頒發新聘僑務榮譽職聘書 (左:李旋門、右:石瑞琦)。

石瑞琦頒發新聘僑務榮譽職聘書 (左:李旋門、右:石瑞琦)。
陳威銘致詞。

陳威銘致詞。
會場。

會場。
柯進道致詞。

柯進道致詞。
越南臺灣商會聯合總會海防分會20日舉辦第10屆會員大會,同時辦理第11屆理監事選舉,駐越南代表石瑞琦、科技組長許輝煌、經濟組副組長陳惠欽及僑務副組長李綺霞特前來與會。

大會由會長陳威銘主持,他首先幽默表示,本次是最後一次主持會議;他感謝團隊成員的協助,讓兩年任期推動的各項活動都能順利圓滿。石瑞琦感謝商會對增進臺越關係的貢獻,他向即將任滿的陳威銘致意,感謝他以往對商會的服務及對代表處的協助。

本次會議的另一項重頭戲是舉辦第11屆理監事選舉,會員出席踴躍,包括僑務委員高國華、僑務諮詢委員李旋門、僑務顧問金國孝、僑務促進委員柯秋木、洪志華及會員近80人,場面熱絡。選舉結果由柯進道當選第11屆會長、柯秋木、劉春陽當選副會長、王坤生當選監事長。柯進道是資深臺商,長期在海防經營產業,熟悉越南社會及經貿現況,他表示,將盡力協助臺商企業及會員解決問題及困難。

會後晚宴石瑞琦代表僑務委員會委員長吳新興頒發僑務榮譽職人員聘書,本次續聘包括僑務諮詢委員李旋門、僑務顧問金國孝。

資料來源:僑務電子報