【健檢專案4】僑胞卡「健檢專案」醫學中心篇

僑胞特約醫療機構目前有77家院所加入,提供海外僑胞健檢專案價;為讓僑胞對特約醫療機構進一步了解,本【健檢專案】系列自3月29日起每週將依續介紹4家院所,歡迎海外僑胞來臺旅遊健檢!

13. 臺中榮民總醫院嘉義分院(嘉義):
臺中榮民總醫院嘉義分院成立於1952年,比鄰嘉義水上機場及縱貫公路,以「愛心、誠信、品質、創新、當責」為「核心價值」,善盡醫療社會責任,嘉惠廣大民眾。有優秀的醫療專業人員,以及現有新穎之檢查儀器的優點,提供準確之健康檢查。並擁有醫檢分離舒適的健檢環境,完善的追蹤轉診服務,每年皆獲得醫策會多項醫療品質獎殊榮。秉持醫學中心標準,提供專業嚴謹的健康檢查與服務品質,並打造健檢套餐,提供外籍人士舒適及迅速取得報告服務。
僑胞至臺中榮總嘉義分院自費健檢可享健檢方案:
(一) 僑胞A專案:專案價1萬6,000元。
(二) 僑胞B專案:專案價1萬6,000元。

14. 國立成功大學醫學院附設醫院(臺南):
國立成功大學醫學院附設醫院地處古都臺南市北區,交通便利,於1988年正式啟用,1993年正式通過成為「醫學中心」,是臺灣南部國家級大學附屬教學醫院。成大醫院擁有1342張病床、34個臨床醫療科部,18個行政單位和3個醫療相關科部,能夠為患者提供的專業治療和高品質的急診、住院、門診和健康檢查服務。
僑胞至成大醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 尊榮專案(男):專案價6萬3,000元。
(二) 尊爵專案(男):專案價2萬元。
(三) 寵愛專案(女):專案價6萬6,000元。
(四) 珍愛專案(女):專案價2萬2,000元。

15. 高雄榮民總醫院(高雄):
高雄榮民總醫院開創於1990年,主要是政府為了照顧台灣南部地區榮民、榮眷及一般民眾的醫療服務,同時促進醫學發展,時至今日,不但網羅了醫界各領域的人才,並以培育全人照護專才為目的,將醫病一家的觀念融入教育中,促使醫療品質的巨輪不斷的向前、向上滾動。秉持「高質服務、雄心創新、榮耀生命、總歸愛心」的核心價值,不但致力提升區域醫療水準,積極推動社區健康營造、社區醫療群和支援偏鄉醫療,更強調優質安全的全人照護,設有國際醫療暨自費推廣中心,可提供國際病人單一窗口醫療資源整合及各類檢查安排。
僑胞至高雄榮總自費健檢可享健檢方案,請逕洽該特約醫療機構!

16. 財團法人高雄醫學大學附設中和紀念醫院(高雄):
財團法人高雄醫學大學附設中和紀念醫院成立於1957年,擁有先進的設施和一流的服務,設有10個整合性醫療中心,專任主治醫師400餘名。醫學研究、精實教學、創新服務是高醫的優良傳統;國際醫療中心和國際病房創建於2009年8月,為國際患者提供一個溫馨、舒適、隱密性高的門診及住院醫療環境,落實「以病人為中心」的醫療服務理念,致力提供高品質的尖端醫療服務。中心的服務內容包括旅遊規劃、住宿安排、語言翻譯、預約安排、門診、以及住院前、中、後期的協助。
僑胞至高醫附院自費健檢可享健檢方案:
(一) A專案:專案價6,000元。
(二) B專案:專案價6,000元。

17. 佛教慈濟醫療財團法人花蓮慈濟醫院(花蓮):
慈濟醫院於1986年啟業,本著「人本醫療,尊重生命」的宗旨,擔負起花東地區急、重症後送的醫療重擔,慈濟醫院擁有超過 300 名專科醫師及800 名護理人員,同時積極投入各項醫學研發工作,在人工膝關節、中風治療、幹細胞、抗惡性腫瘤等研究項目,取得多項國內專利認證。慈濟醫院國際醫療服務中心設有專業的協調員,除了協助就醫看診的流程,也針對國際病患及家屬提供了許多便利的服務(包含觀光、旅遊規劃)和通訊設備的協助(包括電話、傳真、網路等),同時提供最先進的醫療技術及高優質的醫療服務團隊。
僑胞至花蓮慈濟醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) A專案(全身正子照影檢查):專案價3萬8,000元。
(二) B專案(心腦檢察):專案價3萬2,400元。
(三) C專案(全身健康檢查):專案價2萬1,000元。

更多特約醫療機構資訊及簡介可參考:
https://reurl.cc/2lz6X