【健檢專案5】僑胞卡「健檢專案」

僑胞特約醫療機構目前有77家院所加入,提供海外僑胞健檢專案價;為讓僑胞對特約醫療機構進一步了解,本【健檢專案】系列自3月29日起每週將依續介紹4家院所,歡迎海外僑胞來臺旅遊健檢!

18. 天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院(新北):
自深耕新店、文山、雙和地區以來,醫院穩健前行,2014年全新啟用安康院區,協助醫療資源相對不足的安坑地區民眾,提升其應享有的醫療服務。以「全人、全程、全家、全隊」的四全理念關懷病人,提供完整之醫療照護;不僅以病人為中心,亦關懷其周遭家屬親人,以同理心傾聽與陪伴,提供整合性的照顧;從預防保健、急慢性病症、長期照護直至善終,提供全方位的服務。秉持創院初衷,克盡職責、心懷無私、奉獻熱情,透過日日實踐醫療,遵行基督福傳的事工,將醫療傳愛的橋樑構築得更紮實。
僑胞至耕莘醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 僑胞健康專案:專案價2萬3,800元。
(二) 僑胞心血管健檢專案:專案價3萬9,800元。

19. 佛教慈濟醫療財團法人台北慈濟醫院(新北):
台北慈濟醫院於2005年正式啟業。透過全球慈濟人合心協力護持,慈濟在大台北締造具備防震效能的「守護生命磐石的千年醫院」,蜚聲國際,慈濟醫療志業再邁向新里程碑,也為台灣醫療史樹立「人文醫院」的新典範,在繁忙複雜的都會醫療環境中,營造出寧靜與人文氣息,啟發心靈的力量。
僑胞至台北慈濟醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) A專案-心臟(心肌血流灌注斷層造影三心檢查):專案價1萬5,010元。
(二) B專案-血管(頭頸部、頸動脈超音波):專案價1萬8,155元。
(三) C專案-標準一日檢查:專案價1萬9,950元。
(四) D專案-脊椎(全脊椎檢查):專案價2萬2,800元。
(五) E專案-精緻一日肺檢查:專案價2萬5,650元。

20. 衛生福利部臺北醫院(新北):
2013年配合行政院組織改造,更名為「衛生福利部臺北醫院」,院內設立『臺灣國際醫療衛生人員訓練中心(Taiwan International Healthcare Training Center, TIHTC)』,負起國際醫療外交及交流之責任,業務包括:辦理國外醫療衛生人員培訓、外賓參訪行程規劃及接待、海外緊急醫療救援及醫療物資援助及國際醫療交流合作等事宜,設置海外長駐單位-駐馬紹爾群島共和國臺灣衛生中心,派遣護理師及相關醫師、志工駐點於馬國,協助訓練醫事人員及宣導公共衛生、慢性病等預防保健相關事宜。
僑胞臺北醫院健檢專案可參考:https://reurl.cc/N2Z99
僑胞至臺北醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 僑胞專案A:專案價5,000元。
(二) 僑胞專案B:專案價6,000元。
(三) 僑胞專案C:專案價9,700元。
(四) 僑胞專案D:專案價1萬4,500元。
(五) 僑胞專案E:專案價2萬2,000元。
(六) 僑胞專案F:專案價2萬5,000元。

21. 衛生福利部雙和醫院(新北):
雙和醫院(委託台北醫學大學興建經營)開設於2008年,提供包括36個不同專業的門診、住院和急診服務並設有10個特色中心——激光美容中心、癌症中心、血液透析中心、健康管理中心、高壓氧治療中心、PET-CT中心、放射治療中心、睡眠中心、中風中心和特殊需求者口腔照護中心。癌症中心整合了13個功能小組和11個醫療團隊。雙和醫院擁有新北市唯一的醫療直升機場,可為居住在偏遠地區、島嶼或其它國家患者提供空中轉運。醫院為國際患者提供的服務包括預約安排、文件協調、語言翻譯、每日住院支持、交通、以及住院前、中、後期的協助。
僑胞至雙和醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 腸胃保健一日專案:專案價2萬2,500元。
(二) 顧腦保健一日專案:專案價2萬2,500元。
(三) 護心保健一日專案:專案價2萬7,000元。
(四) 精選一日專案:專案價4萬9,500元。
(五) 正子一日專案:專案價4萬9,500元。

更多特約醫療機構資訊及簡介可參考:
https://reurl.cc/epp7R