芽莊美食-在雲裡在霧裡吃烤香牛

#跟著女神吃喝去🦐|#女神玩芽莊】—#在雲裡在霧裡吃烤香牛🐮🐮🐮

吃膩了海鮮(好像蠻奢侈的一句話😂),在芽莊還能來這間當地小餐館Bò Nướng Lạc Cảnh吃香噴噴的烤牛肉。

這間烤肉小餐館距離觀光客晚上常出沒的夜市一帶有將近10分鐘的車程,店裡的顧客以越南食客為主,六點左右到的時候,店裡一樓已高朋滿座,只好往樓上尋找空位,相當熱鬧。

這間小館的菜單內容非常豐富,光牛肉就有提供羅望子醬醃牛、洋蔥湯涮牛、涼拌醋牛、菲力牛、骰子牛、自主手動捲烤牛肉春捲…(忘記拍菜單了,所以用亂點之後有上菜的牛肉的長相自己命名,因為每人各自亂點幾道,都不太知道到底比了什麼給服務生😂)。

除了牛肉外,也提供了羊肉、雞肉、豬肉、鮮蝦、田雞、青菜、火鍋……等選擇,非常豐富!

其中最推的就是羅望子醬醃牛,好香好入味。

要說這餐館的唯一缺點,大概就是燒烤時引起的陣陣濃煙,導致店裡一片霧濛濛,自拍會讓人誤以為鏡頭沾到灰塵而已。有機會到芽莊可以來試試!

(最喜歡發宵夜文哈哈哈)

《營業資訊》
🔸營業時間:10:00 – 21:00
🔹地址:44 Nguyễn Bỉnh Khiêm, Xương Huân, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa

 

聲明事項:
1.本文作者為 Lena,著作權屬作者擁有。
2.本會已經取得作者同意轉載在本網站,本文出處:說走就走,去找越南女神Facebook
3.本文為作者觀點,內容僅供參考。