胡志明美食-蛋咖啡 Little Ha Noi Egg Coffee

在胡志明市,有著數不清的咖啡店,有的顯眼地坐落在大馬路旁,有的幾經波折才能把它翻出來。

瑪麗娜今天要介紹一家位於窄巷巷尾的閣樓咖啡小館-Goc Ha Noi(egg coffee ),是我和朋友S喝咖啡的老地方。我永遠記得第一次,他喝到這裡的咖啡的反應,不誇張,雞皮疙瘩和他的手毛都豎起來!(找到了一杯相契合的靈魂咖啡❤️ )

蛋咖啡,有別於以往喝到的咖啡。整杯咖啡有4/5是厚厚、濃郁的雞蛋和牛奶打出來的奶泡,口感綿密、不甜不膩。

要喝到杯底的黑咖啡,必須穿越上層厚厚的奶泡,從雞蛋奶泡到進入杯底的黑咖啡,需要點耐心和時間。

它改變了我們喝咖啡的歷程,因此,留下了深刻的印象,也讓杯底的黑咖啡,瞬間提升了價值和美味:D

空間就留給大家去了再好好的感受,
瑪麗娜就不多說啦。說多了,就沒有新鮮的感覺了XDDDD

165/3 Bui Vien Street | Pham Ngu Lao Ward, Ho Chi Minh City, Vietnam

 

聲明事項:
1.本文作者為 「瑪麗娜胡志明市生活日記」,著作權屬作者擁有。
2.本會已經取得作者同意轉載在本網站,本文出處:「瑪麗娜胡志明市生活日記」
3.本文為作者觀點,內容僅供參考。