走進胡志明市R&B夢幻色彩茶屋,尋覓一縷最療癒的粉紅

如果妳和我一樣是粉紅控,那麼請睜大眼睛好好收藏這篇文。說到粉紅色你有什麼感覺?夢幻、溫柔、Hello Kitty、芭比娃娃、甜點、幸福還是棉花糖?這些出現在腦海的聯想都具備相同特質,使人感到浪漫,幸福,甜美,粉紅色無疑是個使人感受到歡樂的色彩。

粉紅,無法抗拒的魔力讓女孩、女人們均為之瘋狂,服裝、配件、文具、3C…所有物品只要是粉紅外衣立刻變得夢幻又稀有;而倘若置身於滿滿的粉紅色空間,環繞猶如遊樂場的場景中,一邊享受好吃的麵包糕點,同時品嘗新鮮手搖飲品,百分百就像身處天堂一樣幸福。

『R&B Tea Pink』,店如其名,一間由裡到外,上上下下唯一粉紅色的手搖飲品及烘焙麵包專賣店,三層樓高的店面,店面寬敞舒適,每一層樓都有著特色創意的拍照場景:旋轉木馬、泡泡球游池、電話亭、香蕉盪鞦韆…置身如此可愛的幻境,現場除了女孩們的尖叫聲、歡笑聲連連,那麼就是相機拍照喀擦聲不曾中斷過。『R&B Tea Pink』,是粉紅愛好者的綺麗世界,溶化每顆少女公主心,好玩好拍好開心!!

『R&B Tea Pink』除了有亮眼的粉紅空間外,麵包是另一迷人之處,每天新鮮出爐數十種口味麵包,造型愛心乳酪蛋糕、巧克力拉拉熊等多種口味,口感軟綿清爽,風味甜雅,視覺也更美觀可口,價格從30,000越盾到85,000不等,現烤出爐的滿室麵包香,現場歡迎試吃。

好麵包搭配好飲品,『R&B Tea Pink』只限定使用大叻的食材,舉凡:茶葉、新鮮水果、蔬菜、奶油、奶酪。堅信美味來自優質原料,於是嚴選大自然,標榜天然健康食材。一杯新鮮水果茶,搭配果醬麵包,撞擊不同的滋味,讓人愛不釋手。

如果說必遊景點『粉紅教堂』使人看見越南人浪漫的一面。那麼R&B Tea Pink』,將是越南人超越浪漫,展現少女情懷、俏麗、寵膩的極致!和閨密們約定今夏一起出遊胡志明市,造訪『R&B Tea Pink』,感受那股如同情人陪在身邊的粉紅浪漫悸動,品嘗吃不膩的麵包,美拍不停的網美照,化為人生篇章裡美好的粉紅記憶。

INFOS

R&B Tea Pink

ADD:206 Phan Xich Long

Business Hours:10 am~10:30 pm

FB

文章版權所屬<<我眼中的越南-What I saw in Vietnam>>,如需轉載請註明出處。

聲明事項:
1.本文作者為 Vivi Lin,著作權屬作者擁有。
2.本會已經取得作者同意轉載在本網站,本文出處:我眼中的越南 。
3.本文為作者觀點,內容僅供參考。