【健檢專案8】僑胞卡「健檢專案」

僑胞卡特約醫療機構目前有77家院所加入,提供海外僑胞健檢專案價;為讓僑胞對特約醫療機構進一步了解,本【健檢專案】系列自3月29日起每週將依續介紹4家院所,歡迎海外僑胞來臺旅遊健檢!

30. 臺北醫學大學附設醫院(臺北):
北醫積極推動國際醫療、參與援外醫療以及外國醫事人員的培訓,以陣容堅強的醫護及行政團隊,結合臺北醫學大學的學術資源,藉由優質的國際醫療服務,把臺灣卓越的醫療技術與愛心推展到國際舞台。國際病人來台就醫前,醫療團隊會為病人進行整體的醫療照護評估並提供完整醫療計畫;入院後由醫療團隊給予整合性的醫療照護,及行政團隊專人全程服務,讓病人享有精準、適切及貼心的醫療照護;出院返國後,國際醫療專員會主動關懷病人健康恢復情形,扮演國際病人與醫療團隊間溝通的最佳橋樑。
持僑胞卡至北醫自費健檢可享健檢方案:
(一) 標準防癌:專案價2萬8,400元。
(二) 進階防癌:專案價3萬9,800元。
(三) 尊榮防癌:專案價7萬1,200元。
(四) 進階安心:專案價3萬7,900元。
(五) 尊榮安心:專案價4萬7,400元。
(六) 尊爵全方位:專案價9萬4,900元。

31. 醫療財團法人辜公亮基金會和信治癌中心醫院(新北):
1988年由黃達夫教授邀請辜振甫、辜濂松、李國鼎、蔣彥士等人籌備成立臺灣第一家癌症醫院。和信醫院是臺灣少數的美國式醫院,特別重視醫院整體空間設計與醫病關係,1991年經衛生署及教育部評定為癌症專科教學醫院。和信醫院將病人安全與醫療品質的監控作為首要任務,每年都嚴謹檢視本院癌症病人的治療成果,所照顧癌症病人的五年存活率已達71.7%,媲美歐美先進國家的水準。成立至今成效卓越,海外僑界口耳相傳,陸續吸引僑胞到醫院接受專業治療。
持僑胞卡至和信醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 男性40歲以下方案:專案價1萬9,380元。
(二) 男性40歲以上方案:專案價2萬1,185元。
(三) 女性40歲以下方案:專案價2萬2,800元。
(四) 女性40歲以上方案:專案價2萬3,750元。

32. 天成醫療社團法人天晟醫院(桃園):
中壢天晟醫院健檢中心嶄新空間,提供貴賓溫馨舒適的健檢環境。五星級飯店化優質空間,國際醫療結合了天成生醫科技藥局、水岸天成咖啡,提供整合性、御醫式、客製化的健康管理。健檢團隊協助民眾建立正確的健康照護,從預防醫學到落實健康生活。專業醫療團隊提供個人化的諮詢服務。珍惜每一位貴賓的信任與託付,「專業、人性、效率、完整」是天晟醫院堅持的服務理念。
持僑胞卡至天晟醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) A專案:專案價3萬8,000元。
(二) B專案:專案價2萬6,000元。
(三) C專案:專案價1萬6,000元。

33. 沙爾德聖保祿修女會醫療財團法人聖保祿醫院(桃園):
船錨是聖保祿醫院的院徽,社區團隊以「醫療傳愛」為任務,積極發揮專業功能,以愛、喜樂、健康深耕社區,營造幼有所長、老有所養的保祿家園。透過都會原住民健康營造活動,提升原住民自我保健的知識與能力,進而享受健康的生活;提供經濟貧困者、婦女家暴受害者社會服務等;整合40家基層診所、56位醫師成立介壽、大湳、新桃園、全家社區醫療群,提 供民眾個別化的照護管理、平行和垂直轉診、24小時的健康諮詢等服務,以落實 全人、全家、全社區的整合照護。
持僑胞卡至聖保祿醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 全日精緻專案:專案價1萬7,820元。
(二) 全日高階專案:專案價3萬3,120元。
(三) 腦心專案:專案價3萬5,100元。
(四) 腫瘤專案:4萬5,000元。
(五) 全方位專案:6萬7,500元。
(六) 全景寶石專案:
1. 寶石二合一(冠狀動脈血管及鈣化分析&肺部腫瘤檢查) :專案價2萬6,000元。
2. 寶石三合一(冠狀動脈血管及鈣化分析&肺部腫瘤檢查&頭頸部血管及腫瘤檢查) :專案價3萬7,000元。
3. 寶石四合一(冠狀動脈血管及鈣化分析&肺部腫瘤檢查&頭頸部血管及腫瘤檢查&腹部至骨盆腔腫瘤檢查) :專案價4萬6,000元。

更多特約醫療機構資訊及簡介可參考:
https://reurl.cc/d8RvM