【健檢專案9】僑胞卡「健檢專案」

僑胞卡特約醫療機構目前有77家院所加入,提供海外僑胞健檢專案價;為讓僑胞對特約醫療機構進一步了解,本【健檢專案】系列自3月29日起每週將依續介紹4家院所,歡迎海外僑胞來臺旅遊健檢!

34. 敏盛綜合醫院(桃園):
敏盛綜合醫院成立於 1981年,不斷致力於醫療團隊和服務品質的提升,更引進國際醫院評鑑,透過國外專業角度衡量醫療品質,於 2006、 2009年取得國際醫院評鑑認證的醫院,並積極針對特定疾病之醫療處置過程進行深度檢視與評估實證醫學與個案管理的品質標準,通過國際標準照護計畫疾病認證,落實為一個「以病人安全為中心」的醫療機構。敏盛精準醫學健診中心受檢場所約 400 坪,精緻溫馨、清潔明亮,給予受檢者溫馨的家庭感受,並有經過教學醫院訓練之主任、主治醫師群及醫護專業人員提供個別化服務,整個檢查過程均由專業服務人員全程引導,引進歐美日精密尖端儀器設備,與醫學中心、教學醫院同等級。
持僑胞卡至敏盛醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 半日經緻套組方案:專案價7,500元。
(二) 一日無痛腸胃套組方案:專案價2萬元。
(三) 心肺高階影像套組方案:專案價2萬5,000元。

35. 聯新國際醫院(桃園):
聯新國際醫院(原名:壢新醫院)成立於1995年,以服務公眾為執業目標。醫院的使命是強調優質醫療、業務連續性,以及發展一個支持高質量、健康生活的社區環境。聯新國際醫院榮獲了醫策會的特優區域醫院評審(鑑),並獲得了臺灣健康醫院學會的臺灣健康促進示範獎。聯新國際醫院尊爵健康管理中心所推『無痛極細胃鏡、減痛大腸鏡』讓您不再聞『鏡檢』色變;個人專屬拋棄式胃腸鏡切片夾,不會有交互感染的問題;無輻射的核磁共振與低輻射劑量的電腦斷層,讓檢查更安心;擁有多項心血管檢查項目,讓健康更有保障。病檢分離、隱密雅致的空間規劃,讓您享有安全又舒適的健檢環境;每日受檢人數限額,讓所有受檢者在最有效率與品質的保障下完成;全程專業護理師單一帶檢,享有尊榮的服務;擁有多項心血管檢查項目,讓健康更有保障。秉持著對服務的承諾,在軟硬體設施上以最人性化的訴求,讓您在舒適、溫馨、典雅的環境中,接受完整、高品質的健康檢查服務。
持僑胞卡至聯新醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) A專案-成人健檢精選:專案價5,100元。
(二) B專案-經典方案:專案價6,800元。
(三) C專案-旗艦方案:專案價男性1萬9,520元,女性2萬830元。
(四) D專案-玉璽方案:專案價男性3萬4,680元,女性3萬5,870元。
(五) E專案-尊爵方案:專案價男性4萬4,630元,女性4萬6,070元。
(六) F專案-假日樂活:專案價男性4萬630元,女性4萬1,650元。

36. 東元綜合醫院(新竹):
東元健檢中心檢查室為獨立的空間,提供您舒適優雅的健檢環境。親切專業的服務人員指引每位客戶各項檢查項目,讓您能夠輕鬆完成所有的健康檢查。該院專科之主治醫師群(心臟內科、腸胃科、放射科、婦科、家庭醫學科、神經內科、麻醉科等),以及資深健康顧問、護理、檢驗、放射師、營養師人員組成的專業健檢陣容,是最佳健檢品質的保證。該院使用醫學影像傳輸系統(PACS),報告設備直接透過電腦連線,將各種影像檢查,例如X光、超音波、胃腸鏡等精緻畫面,迅速將報告統整有利於醫師調整比對、提高解讀方便性,也方便您永久完整保存及便於歷年追蹤。東元健檢中心擁有ISO 15189(TAF)認證的實驗室,設有生化鏡檢組、血清細菌組、血液血庫組、病理科,並有RIA實驗室,使用的各項檢驗設備,皆獲得國內外檢驗品質認證,而檢驗結果與報告系統經由全自動化傳輸的設計,可讓醫師即時掌握精準的檢查結果。後續服務檢查報告異常時,醫療團隊會第一時間與受檢者進行溝通,並及時提供門診就醫的相關建議,讓健檢早期發現早期治療的目的發揮其應有之功能,顧客在健檢後,健檢中心會持續透過電話的關懷及追蹤,並會客製化安排免費報告解說服務,提高有品質的健檢及健康生活。
持僑胞卡至東元醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 卓越全日防癌方案:專案價1萬8,500元。
(二) 黃金腸胃方案:專案價2萬6,600元。
(三) 尊爵心肺方案:專案價3萬1,500元。

37. 仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院(臺中):
大里仁愛醫院擁有專屬的健康檢查單位,提供優美、溫馨、舒適的檢查環境。提供無痛式腸胃道檢查,讓您不再恐懼作胃鏡、大腸鏡。檢查過程由資深專科主治醫師親自為您執行各項檢查及詳盡判讀解說。提供完整、詳實的中文書面報告與衛教手冊,作為您健康管理的參考。篩檢異常之受檢者,即先以電話聯繫並安排回診,接受進一步檢查。該院醫療設備完善,擁有最新型之數位化直線加速器。引進德國西門子多切面螺旋電腦斷層檢查儀,提供更精細、快速、準確、非侵入性檢查,並提供各科全方位的醫療協助。該院健檢中心醫師陣容包含有:家醫科、心臟內科、神經內科、腫瘤科、消化器科、耳鼻喉科、眼科、提供最親切及完整的健檢服務。為提供健康檢查之客戶享有高品質及高療效之醫療服務,近年來,不斷的自歐、美、德、日等國家,引進各項尖端科技的設備,採用與各醫學中心同型的醫療儀器,提供各專科醫師作病灶之正確診斷及治療的利器,透過高科技的各項精密儀器縮短受檢者等候時間,降低受檢者接受檢查時不舒服感,配合醫師精湛的醫術,提供受檢者安全舒適的檢查環境。
持僑胞卡至大里仁愛醫院自費健檢可享健檢方案:
(一) 多切面電腦斷層心臟:專案價1萬4,000元。
(二) 肺部電腦:專案價5,400元。
(三) 腹部電腦斷層:專案價1萬800元。

更多特約醫療機構資訊及簡介可參考:
https://reurl.cc/0lE2Y