2019.7.6 北寧台灣商會舉辦第一次企業參訪暨第三屆第四次理監事聯席會

2019.7.6 秘書處訊
本會企業參訪團,在今天下午由黃會長帶隊,一行人風塵僕僕前往永福省,參訪「聯利石材」及「協源工藝」二家會員公司。
代表處石瑞琦大使在理監事聯席會致詞中:感謝今天參訪活動,聯利石材和協源工藝的熱情接待和產業分享。
除讓參訪者大開眼界外,對台灣產業運用科技專業化的經營配合精緻的管理,營造出高品質的產品,對經濟的貢獻和昇級深表讚賞。
黃雍正會長在會議中表示;感謝今天會員對活動熱烈的支持,也歡迎新會員台海石油公司加入本會。
並邀請全體會員踴躍報名九月七日國慶盃歌唱比賽和會員大會,期待當天和所有會員再次歡聚一堂。
晚宴餐敘在永褔省會永安市五星級飯店Westlake Hotel二樓宴會廳,席開八桌,座無虛席。賓主盡歡。
附註說明:
聯利石材:主要採用越南白大理石,生產高級石材,用於室內外高等級的裝潢設計。
協源工藝:配合最嚴格環保標準和航太等級的鍍金科技。運用於汽機車和電子零件,擁有最佳和長久的防蝕防鏽效益。