【健檢專案11】僑胞卡「健檢專案」

僑胞卡特約醫療機構目前有77家加入,並提供海外僑胞健檢專案價,為讓僑胞對特約醫療機構進一步了解,小編自3月26日起每週介紹,歡迎海外僑胞來臺旅遊健檢,也請在FB貼文按讚或分享,給小編鼓勵!!!

42.[埔基醫療財團法人埔里基督教醫院](南投)
埔里基督教醫院成立於1955年,在埔里地區生根建造已超過一甲子,醫院也長期投入於偏鄉山地醫療和社區經營,盼望藉著努力,推展預防保健,能讓大埔里地區的民眾,在平時即有健康、互助的觀念,減少疾病的發生,延緩老化失智的時間。

醫療的進步讓人類的壽命持續增加,科技的進步則讓人類的生活更加便利,埔基為了讓所服務的民眾有更方便的就醫環境並促進居民的健康照護,特別將相關作業環境數位化,讓民眾藉由科技的進步,能享受便利的服務。 e埔基的 app,除了一般的查詢,還將看病流程簡化,不需經由櫃臺的服務,就可完成看病流程,而且可以查詢並管理自己的檢驗報告。

僑胞卡埔里基督教醫院健檢專案可參考:https://reurl.cc/ZdoLA
埔里基督教醫院簡介可參考:https://reurl.cc/9AA58(臺灣國際醫療網)

43.[秀傳醫療社團法人秀傳紀念醫院](彰化)
秀傳醫院成立於1973年,取名源自黃院長對尊翁之思念。表達關懷長者、疼愛幼者、照顧大家健康安樂社會的理想。醫院懷著歡喜、感恩的心情跨越了三十年,為了迎接嶄新世代的來臨,秀傳人除了秉持「視病猶親、忠於職守、愛心服務」的根本精神,更在醫療技術、醫療新知和醫療儀器設備上,不斷求新、求進步和多元交流。秀傳近年來已在彰濱、竹山、臺北等地興建秀傳分院,同時經營臺南市立醫院和岡山醫院,並和加拿大、美國、日本等國醫院締結姊妹院,不斷提昇醫藥品質,期能更全面性更專業化來服務我們的病患。

僑胞卡秀傳醫院健檢專案可參考:https://reurl.cc/kbj7n
秀傳醫院簡介可參考:https://www.scmh.org.tw/ (秀傳醫院官網)

44.[秀傳醫療財團法人 彰濱秀傳紀念醫院](彰化)
彰濱秀傳紀念醫院成立於2006年,佔地8.5公頃,是一所結合飯店化、休閒化、健康化等功能的飯店式管理服務醫院。醫院以病人為中心的理念服務病患,更與美國、日本、加拿大等菁英大學合作學術交流研究,以最新的醫療技術治療病患,並二度榮獲美國JCI國際評鑑認證。醫院其他大型特色中心還包括心血管中心、消化中心、腦神經超音波治療中心、同位素治療中心、生殖醫學中心、達文西機器手臂治療中心、微創減重中心、高壓氧治療中心、樂活舒壓中心、醫美中心以及預防醫學中心。國際醫療中心協助境外病人赴臺就醫治療,提供預約、就醫諮詢、療程規劃、簽證辦理、境內交通及住宿安排。同時,也積極參與國內外活動,對外推廣先進醫療與專業服務。

僑胞卡彰濱秀傳醫院健檢專案可參考:https://reurl.cc/AWWQj
彰濱秀傳醫院簡介可參考:https://reurl.cc/lbb8Q(臺灣國際醫療網)

45.[天主教中華聖母修女會醫療財團法人天主教聖馬爾定醫院](嘉義)
財團法人天主教聖馬爾定醫院(簡稱:聖馬爾定醫院)成立於1966年,院內共有700餘張住院病床,現擁有約1500名員工,其中包括約135名全職醫生、560名護士和其他醫務人員。除提供普通門診、住院和危重病照護服務外,聖馬爾定醫院還提供內視鏡手術、微創手術、心血管治療、心臟導管檢查、核醫學、放射腫瘤學、以及家庭護理、臨終關懷和社區健康服務。
2009年,聖馬爾定醫院建立了自己的國際醫療中心,接待來自世界各地的患者。該中心可提供全面的患者服務,包括旅遊規劃、醫療簽證申請、醫療記錄傳送、醫療轉介、入院支持、語言翻譯、費用協調、以及住院前、中、後期的協助。

僑胞卡聖馬爾定醫院健檢專案可參考:https://reurl.cc/rbbNk
聖馬爾定醫院簡介可參考:https://reurl.cc/ENNqR(臺灣國際醫療網)

*歡迎僑胞返國體驗臺灣優質醫療健檢服務。
更多資訊請參閱僑胞卡網站特約醫療機構一覽表
https://reurl.cc/4GkAY