【健檢專案12】僑胞卡「健檢專案」

僑胞卡特約醫療機構目前有77家加入,並提供海外僑胞健檢專案價,為讓僑胞對特約醫療機構進一步了解,小編自3月26日起每週介紹,歡迎海外僑胞來臺旅遊健檢,也請在FB貼文按讚或分享,給小編鼓勵!!!

46. [戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院](嘉義市)
1957年3月戴德森醫師帶著妻小與簡單行囊落腳臺灣,走遍全臺深入各鄉里,選擇貧脊嘉義並走遍各城各鄉展開醫療傳道工作。看見偏鄉缺乏醫療資源,進而創立嘉義基督教醫院(嘉基)。五十年來醫院也從初創時期的三十床,擴充為今近一千床的規模。嘉基為提升嘉義地區患者的服務,將醫院成為巡迴醫療的基地,可將嚴重的病患轉診到醫院直接接受門診服務。近期更設置「國際醫療中心」,安排國際病人到臺就醫,提供更完善健全的醫療照護。

僑胞卡嘉義基督教醫院健檢專案可參
https://pse.is/JF6M4
嘉義基督教醫院簡介可參考
https://pse.is/J62EB(臺灣國際醫療網)

47. [長庚醫療財團法人嘉義長庚紀念醫院](嘉義縣)
醫院位於嘉義縣朴子市與太保市交界處,鄰近嘉義縣政府與高鐵嘉義站,交通便利,因醫院王永慶創辦人及王永在昆仲感於當時嘉義地區醫療資源缺乏,為提供民眾高品質的醫療服務,於 2001年興建醫院於此,秉持回饋社會的精神,提供民眾整合性與全方位的醫療照護,醫院特色醫療包括眼角膜神經再生術、手術中即時電腦斷層導航系統應用於疼痛治療及腹腔溫熱化療,此外,亦可依國際病人的需求量身訂作,規劃優質的健康檢查與醫學美容服務。

僑胞卡長庚醫院健檢專案可參考
https://pse.is/JC3D7
長庚醫院簡介可參考
https://pse.is/J5AG7(臺灣國際醫療網)

48. [阮綜合醫療社團法人阮綜合醫院](高雄)
阮綜合醫療社團法人阮綜合醫院(簡稱:阮綜合醫院)成立於1946年,坐落於高雄市的中心位置,是一家擁有625張病床的教學醫療機構。阮綜合醫院是一家經醫策會評審(鑑)的特優區域醫院,其近195名內外科醫生每年為65萬名患者提供醫療服務,是一家提供全方位醫療服務的綜合性醫院,特別擅長消化道疾病、心血管外科、生殖醫學、骨科、放射治療和醫學美容,並提供廣泛的國際病人多元化服務,包括交通接送、24小時患者溝通、就醫陪同、語言翻譯、康復設施和VIP住院室。

僑胞卡阮綜合醫院健檢專案可參考
https://pse.is/JC3BF
阮綜合醫院簡介可參考
https://pse.is/JB54W(臺灣國際醫療網)

49. [高雄市立大同醫院](高雄)
大同醫院國際醫療中心於2015年正式成立,專為國際病人打造乳癌手術中放射治療(IORT) 、泌尿系統單孔腹腔鏡手術、阿茲海默氏失智症早期篩檢及治療等,此外,備有高階健檢、醫學美容等各種項目,國際病人可透過本中心安排門診、住院之協助、醫療簽證申請及各項生活協助。

僑胞卡大同醫院健檢專案可參考
https://pse.is/J59A6
大同醫院簡介可參考
https://pse.is/J48QC(臺灣國際醫療網)