駐越南代表處:『駐越南代表處籲請台商朋友了解及配合事項』

張貼日期:2020-08-14

駐越南代表處籲請台商朋友了解及配合事項

各位親愛的台商朋友們大家好:

新冠肺炎疫情自今(109)年農曆新年假期期間,開始肆虐全球各地,至今仍未停歇,疫情期間也產生了很多“新常態“,嚴重影響到各位在越南的商務、工作及生活。

感恩各位台商朋友和我們代表處的配合及合作,我們一起努力,希望在新常態下,讓大家的商務、工作及生活能夠儘量順利、平安。

越南政府一向重視台商對越南經濟發展的貢獻,越南民眾也對台商良好的企業形象表示肯定。每一位台商都努力維護及提升台灣在越南的形象,面對目前的新常態,敬請各位務必了解及配合以下事項:

ㄧ、公司務必僱用合法入境的外籍員工,並配合越南各地方政府的防疫規定。

二、報名本處辦理的台商返越專案包機的台商朋友,所送交的公司擔保書,務請確認是由任職或邀請公司作擔保。

三、搭乘包機入境越南後,請確實遵守地方檢疫旅館的防檢疫規定,如14天隔離期間,請勿出房門、勿叫外食等。

四、本處並未委託任何私人公司進行宣傳或代辦「台商返越專案包機」相關事項,報名包機如有任何問題,請直接與本處聯繫詢問。

越南歡迎台商、台商愛惜越南,希望我們一起攜手努力,共同度過這段非常態下的新常態。

敬祝大家

事業成功、身體健康、家庭圓滿

駐越南代表處

資訊來源:駐越南代表處