北寧台商會關懷委員會活動於10月圓滿舉行

北寧台商會關懷委員會活動於10月22日和23日圓滿舉行。在永福省進行了獎學金發放和弱勢學生認養兩項活動。其中,弱勢學生認養活動於10月22日舉行。北寧台商會由陳偉全監事長也就是關懷委員會主委的帶領下,與商會理監事及會職人員代表親自前往十位學生家中探訪,並發放了認養金。也了解了學生們實際面臨的困境,並給予了學生及其家庭鼓勵。次日,北寧台商會在永福省兒童保護基金會發放了獎學金,共有十位學生獲得了北寧商會的獎學金。

永福省兒童保護基金會的裴明俊(Bùi Minh Tuấn)經理在致辭中表示,非常感謝北寧台商會對這次名為「培育夢想的種子- Ươm mầm ước mơ」活動的贊助。感謝他們為貧困家庭的學生提供認養,並向優秀學生頒發獎學金,總金額為越南盾2.9億。永福省教育廳的范姜維(Phạm Khương Duy)副經理也表示感謝北寧台商會的贊助,並指出臺灣是永福省最大的外國投資國之一。在台灣代表處的牽線下,許多永福省的學生都有機會申請到臺灣學習和工作。通過這次活動,希望獲獎和認養的學生能夠繼續努力學習,並將來幫助其他需要幫助的人,回饋社會。最後,北寧台商會的王大維首席副會長表示,感謝領導們的支持,使活動順利進行。關懷基金的成立也是響應胡志明主席十年樹木,百年樹人的理念。未來,我們一定會持續進行這些有意義的活動。

隨後,學生們依次上臺領取了獎學金和獎狀。在與來賓合影後,這個有意義的活動圓滿結束。這也體現了北寧台商會的精神,我們在越南這片土地上奮鬥,這裡已經成為我們的第二故鄉。我們要關心友愛這裡的人民,就像親人一樣,彼此共同成長。

越南新聞報導:

https://za.zalo.me/v3/verifyv2/pc?token=OMVsnjHxL0rg0F3FqH5HQsqDzxxO6KnmOnFhlp0&continue=https%3A%2F%2Fbaovinhphuc.com.vn%2FMultimedia%2F-Infographic%2FID%2F101255%2FNuoi-duong-uoc-mo-cho-10-tre-em-co-hoan-canh-kho-khan-vuon-len-trong-hoc-tap

台灣中央社報導:

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中