北寧台商會112年國慶盃撞球賽圓滿結束,李冠賢奪得冠軍獎盃

北寧台商會112年國慶盃撞球錦標賽,於2023年10月15日在越南河內的VOV Billiards Club盛大舉行。這場比賽不僅激烈,而且熱鬧非凡。特別邀請到駐越南台北經濟文化辦事處的林易民公使擔任開球佳賓。北寧商會的會長林軒節、代表處的林海洋秘書以及曾文隆秘書也下場與大家同場競技。大家聚在一起享受比賽的歡樂,同時也慶祝我們國家的國慶,讓整場比賽更加有意義。

本次賽事採用九號球賽制,共有28位參賽者。在激烈的初賽後,產生了八位強勁的選手,再以雙淘汰方式進行,最終選出前四名。除了正式比賽外,我們還舉辦了「衝球大賽」和「神預測」等有趣的活動。此外,球友們還在比賽之餘組織了撞球追分會外賽,讓整個賽事更加熱鬧有趣。

經過一整天精彩的比賽,晚間在華園餐廳舉辦了頒獎典禮和賽後餐會。首先,由代表處的蔡佩珊秘書頒發了「一桿進洞獎」,這一殊榮由本會的蔡賢霖財務長獲得。接下來,謝良榮副會長頒發了「衝球大賽」的獎項,前三名分別是球隊的顧問張村岳、球友黃昱翔和理事簡瑋宏。而本次比賽的季軍由楊忠憲和陳忠德球友並列,他們從北寧商會的黃雍正名譽會長手中接過了獎盃和獎金。會長林軒節為我們頒發了本次賽事的亞軍,得主是張村岳顧問。最後,冠軍獎盃由林易民公使親自頒發給了球隊的副隊長李冠賢,大家為他們的勝利送上熱烈的掌聲和祝賀。

經過一天激烈的比賽,最後我們在美食和美酒的陪伴下再次祝賀我們國家的生日,為這次活動畫下了完美的句點。然而,大家對於球技和勝利的追求仍未停歇,紛紛訂下了下次再戰的約定。我們期待著北寧商會撞球隊下一次精彩的比賽。

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中