河靜商會第五屆交接典禮及年終晚會

越南台灣商會河靜分會第五屆會職交接典禮及年終晚會,於2023年1月7日假河靜蒙青飯店餐廳隆重舉辦,恭喜第五屆葉富國會長、曾潮星監事長、賴鴻樟副會長及陳志豪副會長就任。

北寧商會林軒節會長偕同黃雍正名譽會長,帶領商會周聖炫秘書長、黃國昌活動長、林朝文資訊長及理事黃冠富等人一同參與盛會。典禮中亦邀請到駐越南台北經濟文化代表處石瑞琦大使、越南台商總會簡智明總會長、洪志華僑務委員及多位友會會長等貴賓。典禮中完成了會長印信交接與理監事當選證書頒發,同時對於第四屆會長、理監事與會職人員,分別由總會與第四屆張會長發放紀念品與感謝狀。

本次的活動行程對於從北越出發的來賓們包括北寧商會出席的團隊而言,是額外的艱辛,因為越南航空公司臨時修改了飛機的時間,導致大家必需棄空路改陸路的方式到達,石大使在致詞時也強調這是一次接地氣的行程。但也充份顯示出北寧商會與各友會之間熱烈的革命情感,這是越南台商最可貴之處,情義相挺,有情有義。

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中