亞洲臺商總會在越南峴港舉行第31屆第二次理監事聯席會議

亞洲臺灣商會聯合總會在越南峴港舉行盛大的第31屆第二次理監事聯席會議,以「連結亞洲、共好臺灣」為主題。在12月8日至9日的兩天時間裡,來自亞洲各國的800多位臺商代表齊聚一堂,共同探討並促進臺灣與亞洲各國之間的經貿合作。該會議由總會長許玉林主持,並邀請到駐越南代表處大使石瑞琦、駐胡志明市辦事處處長韓國耀、立法委員邱臣遠、世界臺灣商會聯合總會總會長李天柒等政府官員和多國臺僑商代表出席。北寧商會林軒節會長與黃雍正名譽會長也以亞總理事、資深理事之身份參與盛會。

在開幕式上,石瑞琦大使致詞,肯定了臺商與海外僑民在僑居國為臺灣所做的努力和貢獻。他指出亞洲臺灣商會聯合總會作為「世界臺灣商會聯合總會」的重要成員,一直以來在拓展臺灣對外經貿和促進亞洲各國之間的交流方面發揮著重要作用。石瑞琦還表彰了許玉林領導的服務團隊在籌劃此次會議中所付出的辛勞,並代表僑委會委員長徐佳青對臺商與海外僑民的努力表示肯定。

此次亞總峴港會議,北越的北寧商會團隊再次擔任了貴賓的接待工作。熱情地接待遠道而來的貴賓,讓大家感受到越南台商的熱情招待,並為大家提供了一個愉快的體驗。

這次盛會的舉辦有助於加強臺灣與亞洲各國商業和文化交流,提升臺灣的國際形象,並促進區域經濟合作。亞洲臺灣商會聯合總會將繼續發揮其重要角色,推動臺灣與亞洲各國之間的合作與發展,為臺商和海外僑民提供更多支持和服務。

北寧商會廣告招商中