北寧商會參與頭頓商會:第六、七屆新舊會長交接典禮暨新春聯歡晚會

越南台灣商會頭頓分會「第六、七屆新舊會長交接典禮暨新春聯歡晚會」,於2024年3月2日假頭頓濠莊綜合渡假村隆重舉辦,眾多台商及貴賓參加。北寧商會林軒節會長與黃雍正名譽會長,帶領商會理監事一同出席。駐胡志明市辦事處副處長曾曉峯、僑務組秘書何雨畊、政務組秘書陳孝晟等貴賓,也應邀前來祝賀。還有越南台商總會各分會的代表,均出席了這場盛會。

典禮上,吳昭宏滿任會長將印信交給陳威光新任會長,象徵著頭頓台商會的世代交替。曾曉峯副處長代表僑務委員會委員長徐佳青,向吳昭宏頒發感謝狀,表揚他在任內的貢獻,並向陳威光頒發賀狀,祝福他在未來的任期裡,能夠帶領頭頓台商會走向更高的境界。典禮還頒發了理監事當選證書,以及紀念品與感謝狀,感謝第六屆會長、理監事與會職人員的付出與努力。

陳威光新任會長在致詞中,感謝頭頓台商會理監事會員對他的信任與支持,表示他將全力以赴,為頭頓台商會的發展而努力。晚宴活動熱鬧非凡,現場有精彩的熱歌勁舞,讓大家盡情歡樂。歡笑聲不絕於耳,大家在愉快的氣氛下,完成了這次的交接典禮,並期待頭頓台商會的未來更加美好。

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中