臺科大越南校友會盛大舉辦2024年度聚會

臺科大越南校友會3月2日於河內國家會議中心舉辦2024年度越南校友會,吸引了眾多校友和嘉賓參加。臺科大顏家鈺校長、周子銓副校長及葉穎蓉國際長,帶領校友總會陳劍威理事長、吳堉文副理事長,以及陳鴻儀、許恆壽前理事長等一行人,也飛抵越南河內,與校友們分享臺科大的最新發展和成就。EDBA/EMBA、中區、華東等校友會也一起共襄盛舉。駐越南台北經濟文化辦事處林易民公使及北越台灣商會代表也到場表示祝福。北寧商會王大維首席副會長、周聖炫秘書長亦應邀出席,一同見證了臺科大在越南的影響力和聲望。

聚會中,顏校長親自授旗予越南校友會,表彰其為臺科大在越南的推廣和發展所做的貢獻。頒贈榮譽會長證書予工管系廖漢明校友,感謝其多年來熱心奔走,協助越南校友會的創立和發展。同時,他也祝賀營建系楊文寧(DUONG VAN NINH)校友接任越南校友會會長,期待他能帶領校友會繼續為越南地區校友服務,促進彼此間的聯繫交流,並與臺科大保持緊密的關係。

聚會在一片溫馨歡樂的氣氛下圓滿結束,校友們紛紛表示,這是一次難忘的體驗,讓他們感受到了臺科大的關懷和支持,也增進了他們與校友和嘉賓的友誼。校友們也將繼續以臺科大的精神和理念,為越南的社會和經濟發展貢獻自己的力量,並為臺科大在越南的發展和聲譽增光添彩。

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中