越南平陽商會與北寧商會交流活動

2023年5月27日,平陽商會的陳水石會長偕同蔡文瑞僑務委員、張耀仁名譽會長及吳俊瑩名譽會長,帶領著龐大的理監事及商會成員,拜訪北寧商會,並受到北寧商會林軒節會長、黃雍正名譽會長與商會理監事及秘書處的熱烈接待。在北越商會的盛情款待下,雙方共同於河內頂泰豐餐廳舉行豐盛宴會,交流融洽。

林軒節會長在致詞時衷心感謝平陽商會的到訪。他提到,陳水石會長和他是同期僑委會領導班的同學,這次的訪問活動更增添了許多情感,並期待著這樣良好的商會交流能夠持續下去。陳水石會長也表示,他本來就期待前往北越參加北越五分會會議活動的機會向大家請益,而這次能夠拜訪到北部台商分會,並受到各分會的熱情款待,他深感慶幸。雖然平陽商會與北寧商會地處南北,但雙方的情誼卻是熾熱不減。

午宴期間一直高潮迭起。由於這次北越五分會活動與河內商會慶祝三十週年,許多台商好友也加入交流行列,包括:溫玉霞立委、簡智明總會長、呂春霖世界名譽總會長、高國華名譽總會長、蔡寵恩名譽總會長、陳耀奎名譽總會長、河內商會洪志華會長、胡志明袁濟凡會長、林同施傳寶會長、河靜葉富國會長、胡志明鄭文忠名譽會長、河靜黃德修名譽會長等各商會的台商領袖們紛紛到場,使得這場越南台商兩分會的交流更加熱烈。

活動在歡樂的氛圍中圓滿結束,這場有意義的交流活動成為了平陽商會與北寧商會之間的新里程碑,不僅彰顯了台商團結互助的精神,也體現了兩地商會間緊密的合作關係。相信這樣的交流活動將推動著台商事業在越南的蓬勃發展。

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中