2023亞洲女子排球俱樂部錦標賽

2023亞洲女子排球俱樂部錦標賽落下帷幕,台灣鯨華女子排球隊勇奪第四名,主攻手Bia更是獲得了最佳主攻手的殊榮!這次賽事可說是場場精彩的對決,讓現場觀眾和全球球迷都看得熱血沸騰。

在台灣鯨華隊奮力拼搏的過程中,北寧台灣商會的會員們一直在場旁為他們加油打氣。尤其是在對越南國家隊的比賽中,看台上北寧商會啦啦隊與地主隊啦啦隊展開激烈的加油對抗,讓現場氣氛更加熱烈。

此次比賽共有越南、泰國、中國、日本、伊朗、蒙古、香港、哈薩克等多國派出強大的球隊參與。雖然台灣鯨華隊只獲得第四名,但他們在小組賽中以三戰兩勝的優異表現晉級四強,而且還平了隊史最佳戰績,可以說是相當了不起。

除了比賽本身,北寧商會的會員們更是為整個賽事增添了許多色彩,駐越南台北經濟文化辦事處林易民公使、北寧商會林軒節會長均親自到場加油。北寧商會會員還自發製作加油布條,為中華隊打氣,讓加油聲成為現場焦點。除了與地主隊對陣那場外,其餘賽事中華隊皆受到越南民眾的主動幫忙加油,不僅如此,在賽事完畢後,越南球迷更是爭相與台灣鯨華隊球員合影,展現了友好交流和互相支持的精神。

在這場充滿激情和汗水的比賽中,我們看到了台灣女排隊員們的拼搏精神,以及北寧商會會員們的支持和熱情。他們的努力和付出,不僅讓台灣鯨華隊成為亞洲女子排球俱樂部錦標賽的佼佼者,更展現了僑胞之間的凝聚力和友愛精神。

中華隊各賽事精彩完整影片,請點選以下連結觀看。(越南地區限定)

小組賽:

第一場對戰日本Hisamitsu Springs

第二場對戰伊朗Paykan

第三場對戰越南Sport Center 1

四強賽:

第四場對戰泰國Diamond Food

第五場對戰中國遼寧東華

新豐順法律事務所

北寧商會廣告招商中